工作动态

宁波市农业科技创新高级研修班在我校开班

作者:文章来源: 点击数:更新日期:2017-07-04
 
本网讯 73日,由浙江省宁波市农业局主办,我校继续教育学院承办的“安徽农业大学•宁波市农业科技创新高级研修班”在我校顺利开班。宁波市农业局副局长朱红霞、农业局科教处处长朱秀丽,新农村发展研究院党总支书记王华君出席开班典礼。来自宁波市农业系统50名农业科技专家参加培训。
王华君对培训班的顺利开班表示祝贺,对宁波市农业局领导对农大的信任和支持表示感谢,对付出辛勤劳动的授课专家和工作团队予以慰问。在简要介绍了安徽省历史文化等基本情况后,王华君重点介绍了学校新型农业经营主体培育、助力精准扶贫做法以及我校农业技术推广模式改革实践和模式创新情况。他希望双方以本期培训班的举办为契机,建立长期的交流机制,加大在人才培养、科技创新以及平台建设的合作力度,并对参训学员在培训期间的学习与交流提出了建议。
朱红霞从珍惜机会、端正态度、推动工作,严格管理、加强交流等方面作了培训动员讲话。培训班负责同志就培训班的班级管理和整体安排作了强调和说明。


本期培训为期5天,围绕现代农业供给侧、现代农业制度框架与农技推广模式改革、茶文化与健康等内容,邀请了省农委及我校有关专家教授,通过专题讲授、交流研讨、现场教学等方式开展。(王华斌  通讯员:姚洪章)

地    址:安徽省合肥市长江西路130号

邮    编:230036

电    话:0551-65786117

传    真:0551-65786117

E-mail:xnc@ahau.edu.cn

?CopyRight 2017   安徽农业大学新农村发展研究院   All Rights Reserved