工作动态

临泉县梁永勤县长来校洽谈推进校县共建新型农业推广服务平台事宜

作者:文章来源: 点击数:更新日期:2017-08-10
 
本网讯  85日,临泉县委副书记、县长梁永勤一行来校洽谈推进校县共建新型农业推广服务平台事宜,校长程备久出席座谈会,座谈会由副校长姚佐文主持。
程备久在讲话中指出,临泉县委、县政府高度重视共建工作,大力支持试验站建设,扎实推进各项工作,成效突显。程备久强调,加快综合大楼建设进度和附属工程规划设计;高起点、高标准、高要求完善500亩试验示范用地功能区规划和建设;抓实产学研联盟工作,优化调整产业联盟组成,化工作方案,突出重点健全工作机制、考核机制,落实相关人员,处理好各项关系;以综合试验站为抓手、平台,为临泉现代农业发展提供支撑。
梁永勤在讲话中指出,按照校县产学研战略合作领导小组第一次联席会议精神要求,县里对各项任务进行了详细的分工,细化了建设内容、标准,明确了责任单位和时间期限,各项任务按照要求有序推进。他表示临泉县将一如既往为校县合作创造更加优良的条件,全力支持新型农业推广服务平台建设,推进校县合作再上新台阶。 
新农村发展研究院、总务处(基建办)负责同志等参加了座谈会。(刘广金  通讯员:姚洪章)
 

地    址:安徽省合肥市长江西路130号

邮    编:230036

电    话:0551-65786117

传    真:0551-65786117

E-mail:xnc@ahau.edu.cn

?CopyRight 2017   安徽农业大学新农村发展研究院   All Rights Reserved