工作动态

新农村发展研究院召开年度重点工作督查推进会

作者:文章来源: 点击数:更新日期:2017-09-29
 
本网讯 929日,新农村发展研究院召开年度重点工作督查推进会,处级领导班子全体成员、各职能部门负责人和办公室工作人员参加会议,会议由执行副院长张承祥主持。
会上,各职能部门负责人逐项汇报《安徽农业大学2017年度重点工作任务分解表》和《新农村发展研究院2017年度重点工作分解表》有关任务完成情况,查摆存在的问题,分体主客观因素,并提出解决和推进建议。针对各部门的工作汇报,领导班子成员对年度重点工作完成情况给予了肯定,也指出了差距,逐一进行点评和指导,提出了一系列推进重点工作的建设性意见和可行的解决路径,并要求各部门负责人和全体工作人员把握时间节点,高质量的完成各项工作任务。
据悉,自2017年年初初开始,新农村发展研究院制定并落实了校、院重点工作督查机制,月初上报工作计划,月中督促计划执行,月末督查工作进展,定期召开督查会议。工作督查的开展,有效促进了新农村发展研究院各项工作任务的高质量完成。(通讯员:姚洪章)

地    址:安徽省合肥市长江西路130号

邮    编:230036

电    话:0551-65786117

传    真:0551-65786117

E-mail:xnc@ahau.edu.cn

?CopyRight 2017   安徽农业大学新农村发展研究院   All Rights Reserved