首页

首页 >> 工作动态 >> 正文

校领导到皖北综合试验站调研指导工作

作者:文章来源: 点击数:更新日期:2019-12-31

12月30日,校党委常委、副校长操海群到学校皖北综合试验站调研指导工作,并召开皖北综合试验站校区座谈会,学校新农村发展研究院执行副院长张承祥、埇桥区副区长魏启宏、埇桥区国家现代农业示范区管委会和皖北综合试验站等单位有关负责人陪同和参会。

操海群深入皖北综合试验站试验示范基地、功能实验室、培训室、产业联盟办公室、食堂、宿舍、和农机库进行了调研,听取了试验站工作汇报和埇桥区主管部门负责同志的意见。操海群指出,要充分利用好皖北综合试验站资源,发挥好试验站的功能;要立足埇桥区实际需求,开展试验站工作,真正为埇桥区农业的发展做贡献;要突出特色,进一步做好试验站科研项目入驻和科学研究工作;要通过多种方式调动试验站工作人员,特别是地方专家的积极性;同时试验站要解放思想、打开思路,做好试验站平台建设和造血功能。

会上,张承祥介绍了试验站“四体融合”框架优势和“四能统一”的功能定位,并要求试验站排好时间节点、明确责任人,做好产业联盟和皖北乡村振兴人才学院各项工作。



地    址:安徽省合肥市长江西路130号

邮    编:230036

电    话:0551-65786117

传    真:0551-65786117

E-mail:xnc@ahau.edu.cn

?CopyRight 2017   安徽农业大学新农村发展研究院   All Rights Reserved