首页

首页 >> 工作动态 >> 正文

新农院组织召开乡村振兴战略研究院与规划设计院工作推进会

作者:文章来源: 点击数:更新日期:2021-03-09


3月8日下午,新农村发展研究院召开“乡村振兴战略研究院”与“乡村振兴规划设计研究院”建设工作推进会。“三农”工作专家栾敬东教授、规划设计专家张云彬教授,新农院班子成员及各职能部门负责人参加了会议。

王华君在会上指出,2021年是脱贫攻坚接续乡村振兴工作的第一年,也是“十四五”开局之年。学校成立了“乡村振兴战略研究院”与“乡村振兴规划设计研究院”,旨在为我省乡村振兴战略实施提供理论支撑与技术服务,本次会议将重点研究“两院”未来工作方向与运行管理模式等内容。

栾敬东结合“两院”建设工作内容,对中央一号文件精神做出了相关解读,并结合我校实际,对乡村振兴工作开展提出了宝贵建议。与会人员针对“两院”的机构设置、管理模式、保障措施、考核制度、激励政策等多个方面进行了交流讨论。(通讯员:欧阳晓宇)




地    址:安徽省合肥市长江西路130号

邮    编:230036

电    话:0551-65786117

传    真:0551-65786117

E-mail:xnc@ahau.edu.cn

?CopyRight 2017   安徽农业大学新农村发展研究院   All Rights Reserved