精准扶贫

校领导春节前专程赴对口扶贫联系点看望慰问当地困难群众

作者:文章来源: 点击数:更新日期:2017-06-29
 
117-118日,校领导程备久、李恩年、蒋家平等同志专程赴我校对口扶贫联系点看望慰问当地困难群众,办公室、组织部、新农村发展研究院等单位负责同志陪看望。
每到一处,校领导一行都深入困难农户家中看望慰问困难农户,了解他们生产生活情况,送上慰问金,送去农大师生新春祝福。在慰问过程中,他们还仔细询问挂职干部的工作、学习和生活情况,与当地领导交流扶贫攻坚工作开展情况,征求对学校帮扶工作意见建议,进一步理清下一步帮扶思路,研究谋划具体帮扶举措。同时,勉励挂职干部在受教育、长才干、服务“三农”的同时,要扑下身子、甘当 “小学生”、虚心学习、扎实工作,和群众打成一片,认真做好选派帮扶工作,践行和传承我校“大别山道路”精神,充分发挥学校科技、人才、智力等优势,为农村基层发展和扶贫攻坚多做贡献。
同时,校领导还慰问了在肥西县紫蓬镇、金寨县大畈村、颍上县吴寨村挂职的高军、吴辰华和胡明胜等同志。

地    址:安徽省合肥市长江西路130号

邮    编:230036

电    话:0551-65786117

传    真:0551-65786117

E-mail:xnc@ahau.edu.cn

?CopyRight 2017   安徽农业大学新农村发展研究院   All Rights Reserved