通知公告

关于征集农业推广技术成果的通知

作者:文章来源: 点击数:更新日期:2017-02-27
 
各单位:
为深入贯彻中央一号文件精神和省农村工作会议精神,更好发挥农业科技对农业供给侧结构性改革的基础性作用,加快农业科技成果转化与推广应用,提升农业科技对产业发展的贡献度,现在全校范围内征集农业推广技术成果,有关事宜通知如下:
一、征集成果类型。本次征集成果类型包括新品种、新工艺、新装备、新材料、新技术、新模式、专利、标准、软件、重大专项等农业推广技术成果。
二、征集成果要围绕优化产品产业结构,着力推进农业提质增效;推行绿色生产方式,增强农业可持续发展能力;壮大新产业新业态,拓展农业产业链价值链;强化科技创新驱动,引领现代农业加快发展等主题,提高农业综合效益和竞争力, 使得农业增效、农民增收、农村增绿。成果的推广应用要与我校构建的新型大学推广模式相结合,与综合试验站、特色产业试验站及所在区域农业主导产业相结合,充分发挥技术支撑和引领作用。
三、各单位要高度重视农业推广技术成果征集工作,甄别遴选一批拥有自主知识产权、技术成熟、可复制可推广的最新技术成果,凝练一批多学科融合的重大专项推广技术。
四、成果征集提交截止日期为2017310日。接收单位为新农村发展研究院(勤政楼143室,电话:65786349   邮箱:xnc@ahau.edu.cn),相关表格见附件。
附件:
1.安徽农业大学农业推广技术成果信息表(新品种)
2.安徽农业大学农业推广技术成果信息表(新技术)
3.安徽农业大学农业推广技术成果信息表(专利、标准、软件)
4.安徽农业大学农业推广技术成果信息表(重大专项技术)
 
                                   2017227
 
相关附件:
  • 关于征集农业推广技术成果的通知(附件).doc
  • 地    址:安徽省合肥市长江西路130号

    邮    编:230036

    电    话:0551-65786117

    传    真:0551-65786117

    E-mail:xnc@ahau.edu.cn

    ?CopyRight 2017   安徽农业大学新农村发展研究院   All Rights Reserved