首页

首页 >> 工作动态 >> 正文

我校召开与中盐安徽红四方肥业股份有限公司合作推进会

作者:文章来源: 点击数:更新日期:2021-03-11

本网讯 311日,安徽农业大学·中盐安徽红四方肥业股份有限公司校企合作工作推进会在学校第一会议室召开。校党委常委、副校长操海群,中盐安徽红四方肥业股份有限公司党委副书记、总经理陈勇出席会议。

操海群指出,学校高度重视与中盐安徽红四方肥业股份有限公司间的合作。为更好地推进工作,凸显成效,他要求,一是围绕目标开展合作,明确合作内容;二是分类推进开展合作,如基础研究可以依托重点实验室等平台,试验示范可以依托试验站,人才培养可以依托专硕研究生班等;三是创造机制开展合作,进一步优化实施方案,建立牵头单位责任联系机制,新农院要做好对接工作;四是考核跟进开展合作,项目发布、试验示范、人才培养等工作要一年一总结,一年一汇报;五是要扩大影响,把学校与中盐安徽红四方肥业股份有限公司的合作打造成为乡村振兴合作企业联盟的样板。

陈勇介绍了中盐安徽红四方肥业股份有限公司现状和对外合作情况,希望双方进一步拓宽合作领域,深化合作空间,探索依托试验站、建设检测中心等合作机制。他对学校参会单位提出的宝贵意见和建议表示感谢,希望校企双方完善合作机制,优化实施方案,明确对接单位,让双方的合作成为校企合作联盟的典范。

推进会上,中盐安徽红四方肥业股份有限公司与我校资源与环境学院先后汇报了有关工作进展情况。参会各单位负责同志就校企合作推进工作进行了充分交流并提出积极建议。

新农村发展研究院、招生就业处、校友会、研究生院、农学院、植物保护学院、园艺学院、林学与园林学院、资源与环境学院等单位负责人参加了会议。(新农村发展研究院)

 

地    址:安徽省合肥市长江西路130号

邮    编:230036

电    话:0551-65786117

传    真:0551-65786117

E-mail:xnc@ahau.edu.cn

?CopyRight 2017   安徽农业大学新农村发展研究院   All Rights Reserved