首页

首页 >> 工作动态 >> 正文

吉林农业大学副校长张越杰一行来校调研

作者:文章来源: 点击数:更新日期:2021-03-17

314日至16日,吉林农业大学党委常委、副校长张越杰率科技管理处等一行6人来校调研科技管理、综合试验站建设、科技成果转化等方面工作。校党委书记江春、校长夏涛热情接待了张越杰一行。

315日上午,校党委常委、副校长操海群主持召开座谈会,双方围绕科研管理、社会服务、乡村振兴的经验做法以及试验站建设运行模式和管理机制等展开了深入的交流和讨论。党政办公室、人事处、科技处、新农村发展研究院等相关单位负责同志参加座谈会。



调研期间,张越杰一行在新农村发展研究院负责同志陪同下,深入我校皖西南综合试验站、江淮分水岭试验站考察调研,实地了解我校综合试验站运行管理、服务区域经济发展以及服务人才培养、科学研究情况。怀宁县委常委、副县长袁维锡,怀宁县农业农村局、县蓝莓中心,滁州国家农业科技园区、定远县科技局以及试验站负责同志参加上述调研。



张越杰一行还参观了我校茶树生物学与资源利用国家重点实验室、作物抗逆育种与减灾国家地方联合工程实验室等。(科技处  新农村发展研究院)


 

地    址:安徽省合肥市长江西路130号

邮    编:230036

电    话:0551-65786117

传    真:0551-65786117

E-mail:xnc@ahau.edu.cn

?CopyRight 2017   安徽农业大学新农村发展研究院   All Rights Reserved